غيورة عي زائر
| موضوع: حرشة القمح العيونية الأحد أبريل 18, 2010 4:24 pm | |
| المقادير كأ سان من دقيق القمح . كأ سان من نخالة القمح. كأ سان من دقيق القمح الحمرة كأ س زيت الزيتون نصف كأ س زيت الطبخ مائدة قبصة ملح الماء حسب الخليط ا لطريقة نضع الدقيق بكل أنواعه في قصعة ثم نخلطه جيدا مع بعضه بعدها نضع الملح والزيت ثم ندمج الكل بأطراف الأصابع لنحصل على خليط مرمل ثم نضيف الماء حب الخليط ونحاول جمع العجين نسرحه في نخالة القمح وتطهى في مقلاة ساخنة بالصحة والعافية |
|